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「10代の若者に大人気のイタリアワイン&カフェレストラン【サイゼリヤ】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/3/26
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食事をしながら打ち合わせしましょうとサイゼリヤ。
小エビのサラダ、エスカルゴのオーブン焼き、フォカッチャ、ペペロンチーノ、ミラノ風ドリア、マルゲリータピザ、真イカとアンチョビのピザを食べる。
写真(エスカルゴとフォカッチャ)
小エビのサラダのエビはプニュプニュ、レタスはシャキシャキ。
エスカルゴのソースにフォカッチャ浸けて食べるとワインを飲みたくなる。
打ち合わせ中なのでワインを飲めないのがちょっと残念。
禁煙席のお客様は10代の男女が9割で満席状態が続いている繁盛店。
・佐野の視点
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」と席への案内はスムーズで良かった。
ホールスタッフのマニュアルサービスは安定感があった。
すべての料理の提供時間は約8分ととても早く、満席状態時にしては素晴らしいです。
残念だったのはテーブル下の床がベタベタしていたこと。
お客様が帰られた後にチェックしなければならない場所は、テーブル、イス、床の順番です。
クレンリネスの大切さを学んだ夜でした。
・イタリアワイン&カフェレストラン
サイゼリヤ 飯田橋店
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(A型看板)