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「本場中国のシェフが作る広東料理の名物料理は【カキソース和えそば】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/4/12
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- 「本場中国のシェフが作る広東料理の名物料理は【カキソース和えそば】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

お店の名物はカキソース和えそば。
カキソース和えそばと豚肉入り粥の定食をお願いする。
写真(カキソース和えそばと豚肉入り粥)
カキソース和えそばはとてもシンプルで懐かしい味。
カキソース和えそばは、細い蒸し麺に牡蠣の風味が混じったソースで具材は無し。
食べ始めると止まらぬ不思議な美味しさです。
お客様は30代以上の男性が7割でした。
・佐野の視点
入り口のA型メニュー看板は写真入りでとてもわかりやすい。
中国人の女性スタッフのユニフォームは清潔で、店内も清掃が行き届いていました。
中国人の女性スタッフが一生懸命に動き回っている繁盛店です。
・純広東家庭料理 嘉賓 御茶ノ水店
東京都千代田区神田駿河台3-2 B1
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(A型メニュー看板)