- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「三笠会館が経営するマーケットレストランで、毎月変わるシェフおすすめプレートランチ【マーケットレストラン AGIO】」(飲食店の先味・中味・後味)
「三笠会館が経営するマーケットレストランで、毎月変わるシェフおすすめプレートランチ【マーケットレストラン AGIO】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/4/20
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「三笠会館が経営するマーケットレストランで、毎月変わるシェフおすすめプレートランチ【マーケットレストラン AGIO】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

三笠会館が経営するマーケットレストランで、今月のシェフおすすめプレートランチを食べる。
写真(今月のシェフおすすめプレートランチ)
今月のシェフおすすめプレートランチは、具たくさんのミネストローネ、菜園サラダ、桜海老のフリット、紅ズワイ蟹とトマトソースのペンネ、厚切りベーコン、生ハムパン。
いろいろな味が楽しめて満足感のある今月のシェフおすすめプレートランチでした。
プチデザート(プリン、ガトーショコラ、イチゴのシャーベット)を食べて、コーヒーを飲みながら楽しいランチになる。
お客様は40代以上の女性が8割でした。
・佐野の視点
お客様をお迎えする笑顔での「いらっしゃいませ」と席への案内はスムーズで良かった。
椅子の上に置いたカバンにさりげなくテーブルクロスをかけてくれた気遣いは良かった。
優しい笑顔で説明してくれた今月のシェフおすすめワンプレートランチの商品説明はとてもわかりやすかった。
中間サービス(コーヒーのおかわりなど)の目配り、気配りは素晴らしかったです。
・マーケットレストラン AGIO 浦和店
埼玉県さいたま市浦和区高砂1-14-7
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(看板)