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「オーナーシェフが作る”体が喜ぶおいしい料理”オーガニックレストラン【110 Cento Dieci(チェントディエチ)】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/4/30
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- 「オーナーシェフが作る”体が喜ぶおいしい料理”オーガニックレストラン【110 Cento Dieci(チェントディエチ)】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

お店はカウンター8席、個室(4名様まで)とあたたかな雰囲気。
オーガニック素材を使用したディナーコースを食べる。
・無農薬 自然栽培野菜サラダは、野菜の良さをお酢のドレッシングとバリ島の海塩で引き立てている。
・鰹のカルパッチョは鰹の鮮度が抜群。
・ニュージーランド産牧草牛のステーキはストレスのない環境で育っているので赤身肉は癖がなく口の中でお肉の旨味が広がる。
写真(ニュージーランド産牧草牛のステーキ)
〆に三年番茶を飲んで身体を綺麗にする。
・佐野の視点
オーナーシェフのこだわりが凄いお店です。
農薬や保存料、化学的な添加物、遺伝子組み換えの飼料等を使わずに育てられた安全で生命力豊かなオーガニック素材を使用しているとのこと。
オーナーシェフが一人で料理を作り、一人でサービスをしていますが、料理を作る動き、サービスをするしぐさ、お客様との会話などはまったく無駄がありません。
定点観測したい素敵なお店です。
・110 Cento Dieci(チェントディエチ)
東京都渋谷区西原3-23-9
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(店舗外観)