「コストパフフォーマンスが良い宴会コース【浜町亭】」(飲食店の先味・中味・後味)

懇親会で春の宴コースを食べる。
・うぐいす豆腐
・炙りサーモンの彩りサラダ
・豚肉と白菜のミルフィーユ鍋
・アンチョビと新キャベツ
・若鳥のユーリンチー
・〆の中華麺

写真(豚肉と白菜のミルフィーユ鍋)
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宴会コースの料理は魚、肉、野菜とのバランスが良くボリュームもあり大満足の宴会になる。
飲み放題のドリンクは、ビール、サワー、カクテル、日本酒、焼酎、ソフトドリンクなどが40種類以上ととても充実している。

・佐野の視点
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」と席への案内はスムーズで良かった。
ホールスタッフは明るく、料理の説明もわかりやすく丁寧だった。
宴会ではお客様をほったらかしにしている事がよくありますが浜町亭は違いました。
ドリンクおかわり、取り皿の交換などは徹底されており従業員教育がしっかりとされています。
幹事さんには使い勝手の良い素敵なお店です。

・浜町亭 浜町店
東京都中央区日本橋浜町2-34-7

今日もお読みいただき、ありがとうございました。

・写真(店舗)
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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