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「店主こだわりの栃木県産益子産のそば粉を使用している、手打ちそば、うどんの専門店【志な乃】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/5/10
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- 「店主こだわりの栃木県産益子産のそば粉を使用している、手打ちそば、うどんの専門店【志な乃】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

そばとうどんの両方が食べられる合い盛りと追加でけんちん汁。
写真(そばとうどんの合い盛りとけんちん汁)
手打ちそばは、香り良く歯ごたえがあり、手打ちうどんはのど越し良くコシが強い。
けんちん汁は小ぶりな陶器の中に人参、大根、ゴボウ、豆腐などが入っておりとても具たくさん。
醤油仕立てのけんちん汁は醤油の甘さが良くてスッキリとした味。
・佐野の視点
そば、うどん、けんちん汁には店主のこだわりが感じられて良かった。
ちょっと残念だったのはホールサービスで、2名の女性スタッフは美味しい商品を出せばお客様は喜ぶだろうと勘違いしているようです。
注文を取るタイミング、お茶のおかわりのタイミングはとても残念で、ホールサービスが良ければ商品はもっと輝きます。
ホールサービスをしっかりすれば商品が良いだけに今以上に素敵なお店になります。
・志な乃
東京都新宿区新宿1-2-8国久ビル1階
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(店舗)