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「心と体にやさしいイタリアンのお店【トラットリア カンティーニ】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/5/14
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ランチコースは
・最初の一皿(自家製リコッタチーズとスペルト小麦にフォアグラ乗せ)
・天然酵母の自家製パン
・トスカーナ地方の野菜たっぷりスープ
・メインは低加水パスタ(三種類)か、24時間熟成ラザニアから一品を選ぶシステムで、おすすめの24時間熟成7種類野菜(ほうれん草、人参、玉葱、ナス、シメジ、ニンニク、トマト)ラザニアを食べる。
写真(ラザニア)
自家製生地の熱々なラザニアは、チーズがとろとろ、モチモチで食べごたえある絶品の美味しさ。
・佐野の視点
道路にあるA型看板には5m先の地下、5m手前の地下と書いてありわかりやすいです。
階段を降りて店内に入った時の「いらっしゃいませ」は、スタッフの歓迎する気持ちが伝わり良かった。
オーナーシェフが作る料理は、ひとつひとつがとても丁寧に作られており、料理に対するこだわり、愛情を感じる味でした。
ホールスタッフの料理説明も完璧で、目配り、気配りも良かったです。
価格以上の価値があるお店です。
・トラットリア カンテイーニ
東京都千代田区神田美土代町11-1地下1階
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(看板)