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「カウンター12席の担々麺専門店【かつぎや】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/5/20
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店内に入り券売機でチケットを買い、排骨担々麺を食べる。
写真(排骨担々麺)
細麺の上に乗った肉味噌挽肉と野菜を少し崩しながら胡麻風味のスープを一口飲むとコクがあり旨い。
トッピングは野菜炒め(もやし、ニラ、きくらげ)、ゆでたまご、肉味噌挽肉。
細麺とスープの辛さ、痺れのバランスはとても良く、排骨はカレー味でボリュームがあった。
お客様は30代以上の男性客が7割でした。
・佐野の視点
カウンター12席のお店で男性従業員3名がテキパキと動いており役割分担がしっかりしています。
店内から見えるキッチンのステンレスなどはピカピカで綺麗です。
お客様に対して「紙エプロンが壁のところにあります」としっかりと声かけをしています。
お客様に対する目配り、気配りも良く、担々麺好きの人にはおすすめのお店です。
・かつぎや
東京都千代田区神田錦町2-2第2佐野ビル1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(のれん)