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「大阪・スペインのバスク地方料理を中心としたスペインバル【ドノスティア】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/5/22
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黒を基調としたシックな店内は、お洒落で雰囲気が良く、テラス席もある。
ハイテーブル、ハイチェアで、椅子の座面積が小さく背もたれなし。
黒板にはおすすめメニューが前菜からメインまで書かれており、マッシュルームとスモークホタルイカ、アオリイカとアンチョビのカルパッチョ、アンガス牛のロースを食べる。
写真(マッシュルームとスモークホタルイカ)
オレンジが入ったサングリア(赤)を飲みながら食べたマッシュルームとスモークホタルイカは、火の入れ具合が良くサングリア(赤)との相性が最高でお酒が進む。
料理のポーションは小さく値段も手頃でおしゃれなスペインバルです。
お客様は30代以上の男性客が6割でした。
・佐野の視点
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」と席への案内はスムーズで良かった。
スタイリッシュな店内はとても清潔感がありホールから見えるキッチンも綺麗だった。
男性スタッフは明るく、商品説明もわかりやすく、目配り、気配りも良かった。
丁寧に作られた料理は完成度が高く満足度も良い素敵なお店です。
・ドノスティア
大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(黒板に書かれたメニュー)