- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「大阪・新コンセプトのスペインバル、スペインの串焼きとワインのお店【バルマルプランチャ】」(飲食店の先味・中味・後味)
「大阪・新コンセプトのスペインバル、スペインの串焼きとワインのお店【バルマルプランチャ】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/5/24
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「大阪・新コンセプトのスペインバル、スペインの串焼きとワインのお店【バルマルプランチャ】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

お店のコンセプトは「ちょっと食べたい」「あれこれ食べたい」に応えるスペインの串焼き。
スペイン産ガス入りウォーターを飲みながらスペイン串焼き=焼きピンチョスを食べる。
約30種類ある串焼きの中からおすすめの串焼き(アボカドのアメリケーヌ、博多ネギの肉巻き)、串焼き盛り合わせ(小海老、プチトマト、イベリコ豚など)、魚介のパエリアを食べる。
写真(アボカドのアメリケーヌ、博多ネギの肉巻き)
鉄板で焼いた串焼きはとても珍しく、口に入れると熱々ジューシー。
お客様は30代以上の女性客が7割と女性に人気あるスペインバルです。
・佐野の視点
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」と席への案内はスムーズで良かった。
赤を基調とした店内は、清潔感があり、掃除が行き届いているので居心地が良いです。
女性スタッフは明るく、商品説明もわかりやすく、目配り、気配りも良かった。
店舗クリニックをおすすめする新コンセプトのスペインバルです。
・バルマルプランチャ 京橋店
大阪市都島区東野田町2-3-28新谷ビル2F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(店内)