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「大阪・【2016ミシュランガイド京都・大阪ビブグルマン】に選出されたたこ焼き屋【たこ焼き道楽 わなか】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/5/29
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ラムネを飲みながら大阪名物のたこ焼を食べる。
写真(ラムネとたこ焼)
たこ焼きは外が程よくカリッとして、中はふわふわトロトロでソースは甘め。
昆布と鰹をベースとした出汁がよくきいており、玉子感も良く、蛸もしっかりして絶品の美味しさ。
20席ある店内は訪日外国人のお客様でいっぱい。
・佐野の視点
目の前でたこ焼きを焼いている男性スタッフは明るく元気でとても好感が持てます。
たこ焼きの説明も優しい言葉で丁寧に説明してくれました。
大阪にはたくさんのたこ焼き店がありますが、ぜひ食べて欲しいたこ焼きです。
・たこ焼き道楽 わなか 千日前本店
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(お店)