「大阪・創業1953年のお好み焼き店で会食【お好み焼き ゆかり】」(飲食店の先味・中味・後味)

おすすめのお好み焼き ゆかり(有頭エビ、豚ロース、イカ、貝柱、コンニャク)とミックス焼きそばを食べる。
写真(お好み焼き ゆかり)
DSC_1981
焼き上げたお好み焼が鉄板に置かれます。
お好みでソース、マヨネーズ、かつお節、青のりなど。
お好み焼の食感はふわふわ、ダシもしっかりしておりさすがの味。
ミックス焼きそばの麺は太目でもちもちでソースが甘め。
観光客のお客様が8割でした。

・佐野の視点
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」と席への案内はスムーズで良かった。
女性スタッフは明るく、商品説明もわかりやすく、目配り、気配りも良かった。
ベンチシートがお客様の荷物入れになっており面白い。
大阪に来た時には食べたいおすすめのお好み焼店です。

・お好み焼き ゆかり 千日前店
 大阪府大阪市中央区千日前2-11-12

今日もお読みいただき、ありがとうございました。

・写真(店舗)
ゆかり

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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