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「一杯のラーメンに煮干50gを使って、濃厚かつ丁寧に仕上げた煮干ラーメン【凪】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/7/10
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- 「一杯のラーメンに煮干50gを使って、濃厚かつ丁寧に仕上げた煮干ラーメン【凪】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

狭く急な階段を上がります。
店内は逆L字カウンター10席で厨房の幅もかなり狭いです。
券売機で定番のローストポーク煮干しラーメンの食券を購入。
写真(ローストポーク煮干しラーメン)
麺の硬さ、味の濃さ、油の量、銀のタレを選べます。
銀のタレとは煮干しの旨味タップリの甘辛タレです。
日本全国から厳選した20種類以上の煮干しを独自ブレンドした超濃厚スープを一口飲むと、濃厚でコクがあり上品な味です。
麺はオリジナルの手もみ中太麺でモチモチとした食感です。
お客様は20代以上の男性客が8割でした。
・佐野の視点
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良い。
男性スタッフのサービスはとても丁寧で、目配り、気配りも良かった。
物の置き方が狭いなりにかなり工夫されており参考になります。
おすすめの煮干ラーメン店です。
・すごい煮干ラーメン 凪 新宿ゴールデン街店
東京都新宿区歌舞伎町1-1-10-2F新宿ゴールデン街内
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(外観・看板・券売機)