- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「中国料理の基本と伝統料理をベースに、自由な発想とオリジナリティーあふれる料理【神田 雲林】で伝統の味を堪能」(飲食店の先味・中味・後味)
「中国料理の基本と伝統料理をベースに、自由な発想とオリジナリティーあふれる料理【神田 雲林】で伝統の味を堪能」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/7/23
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「中国料理の基本と伝統料理をベースに、自由な発想とオリジナリティーあふれる料理【神田 雲林】で伝統の味を堪能」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

階段をのぼると、エントランス前には陶器のガーデンテーブルセットと鉢植えの竹があり贅沢な趣。
扉を開けて店内に入ると玉砂利と飛び石の和モダンな雰囲気。
黒酢が香る冷しピリ辛豆乳タンタン麺と醤油豚と韮の黒胡椒香り、雲林チャーハンを食べる。
写真(黒酢が香る冷しピリ辛豆乳タンタン麺)
タンタン麺は花椒(かしょう)の香りが食欲そそり、ゴマ、パクチー、豆乳などと麺が良く絡み絶妙なバランス。
チャーハンはパラパラというよりはしっとり。
料理は一品一品がとても丁寧に作られているので独創的な味を楽しめます。
お客様は30代以上の女性客が9割でした。
・佐野の視点
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良い。
男性スタッフのサービスはとても丁寧で、目配り、気配りも良かった。
スタッフのユニフォームはとても清潔感があります。
・神田 雲林
東京都千代田区神田須田町1-172階
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(ストリート看板)