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「シンガポールを代表する干しエビとスパイスのココナッツヌードル【松記鶏飯】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/8/7
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ラクサはシンガポールを代表する干しエビとスパイスのココナッツヌードル。
写真(ラクサ)
何よりも素晴らしいのはスープです。
干しエビに加えてエビの頭を使って濃厚な出汁を、そこへ強い甘みをぶつけ、何と生の「ラクサリーフ」を使用している。
麺は玉子麺だけでなく春雨も使用しているところが面白い。
濃厚ながらに箸が止まらない絶品のラクサです。
お客様は30代以上の男性が6割でした。
・佐野の視点
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良い。
男性スタッフのサービスはとてもフレンドリーで、ラクサの商品説明も完璧でした。
お客様への目配り、気配り良く、おすすめのお店です。
・松記鶏飯
東京都千代田区神田司町2-15-1パレヤソジマ1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(A型看板)