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「看板メニューのかぶりつきラムチョップは塩とタレの2種類【下町バル ながおか屋】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/8/14
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お店の真ん中に焼き場を囲むように丸いカウンター席があり目の前で焼いてくれます。
かぶりつきラムチョップ(しおとタレ)、子羊のピンチョモルーノ、宇和島産小アジのフリット、グリーンサラダを食べる。
塩とタレの両方頼んで食べ比べ。
ラムチョップの炭火焼きは、クセがなく、柔らかくて、とてもジューシー。
ラムチョップは臭みも完全に打ち消して、ジュージーさだけが残っている感じ。
両方食べてみるのがオススメですが、私のオススメはピクルスハラペーニョソースが添えられている塩ですね。
お客様は30代以上の男性客が6割でした。
・佐野の視点
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良い。
店内はとても活気があり、女性スタッフのサービスはとても丁寧で、目配り、気配りも良かった。
大人数でワイワイ飲むには手軽に楽しめる下町バルです。
・下町バル ながおか屋
東京都台東区上野2−9−5
今日もお読みいただき、ありがとうございました。