- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「コストパフォーマンスの良さで人気を集めているビストロ【石川亭】」(飲食店の先味・中味・後味)
「コストパフォーマンスの良さで人気を集めているビストロ【石川亭】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/9/10
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「コストパフォーマンスの良さで人気を集めているビストロ【石川亭】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

店内は白を基調としたカジュアルな雰囲気。
前菜5種類から1つセレクト、主菜4種類から1つセレクトするプリフィックスランチ。
前菜はレバームース カシス風味、主菜は豚ロースのグリエ バジルソースにする。
写真(豚ロースのグリエ バジルソース)
豚ロースグリエの火の入れ加減は良く、肉は柔らかく、口の入れると肉汁が口のなかで広がる旨さ。
お肉とバジルソースとのバランスも最高。
豚肉は200gくらいのボリュームで満足感がある。
お客様は30代以上の女性客が6割でした。
・佐野の視点
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良い。
男性スタッフのサービスはとてもテキパキとしたフレンドリーなサービス。
コストパフォーマンスが良いビストロです。
・BISUTORO 石川亭 神田錦町店
東京都千代田区神田錦町1-21-1 ヒューリック神田橋ビルB1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(ランチメニュー看板)