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「炭火焼きした魚の干物を提供するお店【越後屋 宇衛門】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/10/23
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お店の前で男性スタッフが干物を焼いています。
店内に入ると炭火の香りと焼いている音がします。
前払いで商品を注文するシステムで、おすすめのサーモンハラス干し定食、とろあじ開き定食を注文する。
写真(おすすめのサーモンハラス干し定食)
脂の乗ったサーモンハラスに大根おろしと生醤油をかけてさっぱり食べる。
お客様は40代以上の男性が7割でした。
・佐野の視点
初めてのお客様には前払いで商品を注文するシステムがちょっとわかりづらく、注文するレジ前が狭いので注文をするのが大変です。
店内に入ると炭火の香りが食欲をそそります。
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
女性スタッフのサービスはとてもテキパキとしたフレンドリーなサービス。
女性スタッフの目配りが良いのでお茶おかわりの中間サービスなどは良かったです。
・炭火焼干物食堂 越後屋 宇右衛門
東京都千代田区神田小川町1-8-1クレストビル1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(とろあじ開き、干物炭火焼)