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「37年間和食一筋に修行を続けた店主が開いたお店【銀座 熊さわ】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/11/3
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- 「37年間和食一筋に修行を続けた店主が開いたお店【銀座 熊さわ】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

店内は落ち着いた雰囲気でランチは本格的な和食がリーズナブルに味わえる。
ランチメニューは4種類でその中から定番メニューの麦とろご飯と焼き魚を食べる。
写真(麦とろご飯と焼き魚の秋刀魚と鮭)
仕入状況に応じて変わる秋刀魚と鮭はふっくらおいしく焼けていた。
秋刀魚は皮がパリッとして身はとてもジューシー。
魚は焼き方ひとつでとても美味しくなります。
お客様は40代以上の女性が6割でした。
・佐野の視点
清掃が行き届いている店内はとても清潔感があります。
お客様をお迎えする大将の「いらっしゃいませ」はとても感じが良かった。
男性スタッフのサービスはとてもテキパキとしたフレンドリーなサービスで中間サービスも良かった。
コストパフォーマンスの良い気軽な和食店です。
・銀座 熊さわ
東京都中央区銀座6-12-15 B1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(看板)