「栃木県産平牧バーク三元豚のとんかつ店【はせ川】」(飲食店の先味・中味・後味)

おすすめのロース&半ひれかつ。
写真(ロース&半ひれかつ)
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おすすめの食べ方は、ロースはわさびと塩でひれはとんかつソース。
三元豚のロースの脂身は甘くひれは柔らかくてくせがない味。
衣はどちらもサクサクというよりは薄めのしっとり衣です。
ロースもひれも良質のお肉と絶妙な揚げ加減です。
お客様は30代以上の男性が7割でした。

・佐野の視点
清掃が行き届いている店内はとても清潔感があります。
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良い。
男性スタッフのサービスはとてもテキパキとしたフレンドリーなサービス。
ご飯、キャベツお替りのタイミングの気配りも良かったです。

・はせ川
東京都墨田区両国3-24-1

今日もお読みいただき、ありがとうございました。

・写真(提灯)
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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