- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「栃木県産平牧バーク三元豚のとんかつ店【はせ川】」(飲食店の先味・中味・後味)
「栃木県産平牧バーク三元豚のとんかつ店【はせ川】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/12/11
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「栃木県産平牧バーク三元豚のとんかつ店【はせ川】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

おすすめのロース&半ひれかつ。
写真(ロース&半ひれかつ)
おすすめの食べ方は、ロースはわさびと塩でひれはとんかつソース。
三元豚のロースの脂身は甘くひれは柔らかくてくせがない味。
衣はどちらもサクサクというよりは薄めのしっとり衣です。
ロースもひれも良質のお肉と絶妙な揚げ加減です。
お客様は30代以上の男性が7割でした。
・佐野の視点
清掃が行き届いている店内はとても清潔感があります。
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良い。
男性スタッフのサービスはとてもテキパキとしたフレンドリーなサービス。
ご飯、キャベツお替りのタイミングの気配りも良かったです。
・はせ川
東京都墨田区両国3-24-1
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(提灯)