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「創業40余年、仙台名物牛たん焼きの老舗店【味の牛たん 喜助】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2016/12/18
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- 「創業40余年、仙台名物牛たん焼きの老舗店【味の牛たん 喜助】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

仙台で誕生した牛たん焼きを仙台名物に育て上げた専門店。
喜助の特切り厚焼き定食。
写真(喜助の特切り厚焼き定食)
特切りたんはたん元の霜降り部分を塩で味付けしています。
牛タンの味も風味も十分あり、しっかりとした噛みごたえがあります。
牛たんは前歯でちゃんと噛みきれ柔らかさで炭火の風味もして美味しい。
牛たんは噛めば噛むほど味が沁み出すから麦飯との相性はとても良いです。
お客様は30代以上の男性が8割でした。
・佐野の視点
清掃が行き届いている店内はとても清潔感があります。
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良い。
女性スタッフのサービスはとてもテキパキとしたフレンドリーなサービス。
食べ応えのある喜助の特切り厚焼き牛たんです。
・味の牛たん 喜助 東京駅八重洲北口店
東京都千代田区丸の内1-9-1
キッチンストリート
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(店舗)