「自家農園のオーガニック野菜などを使用したベジタリアンインド料理レストラン【ミラン・ナタラジ】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2016/12/31
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自然派カレーがウリのお店でカレービュッフェ。
4種のカレー、ナン、サフランライス、サラダ、デザートが食べ放題。
写真(4種のカレー)
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この日の4種類のカレーはマイルドなものが多くオリジナルのナタラジカレーは大豆の旨味が出ており絶品。
写真(ナン)
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国産小麦と天然酵母を使った炭火焼きバターナンはモチモチな食感。
お客様は20代以上の男性が7割でした。

・佐野の視点
清掃が行き届いている店内はとても清潔感があります。
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良い。
女性スタッフのサービスはフレンドリーなサービス。
ヘルシーで満足感もあるインドカレー店です。

ミラン・ナタラジ 渋谷店
東京都渋谷区神南1-22-7 3F

今日もお読みいただき、ありがとうございました。

・写真(看板)
dsc_3623

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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