- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「東京大学発祥の地、正岡子規が日本で始めて野球をした地、学士会の本拠地である学士会館の和食店【旬菜寿司割烹 二色】」(飲食店の先味・中味・後味)
「東京大学発祥の地、正岡子規が日本で始めて野球をした地、学士会の本拠地である学士会館の和食店【旬菜寿司割烹 二色】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2017/3/11
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「東京大学発祥の地、正岡子規が日本で始めて野球をした地、学士会の本拠地である学士会館の和食店【旬菜寿司割烹 二色】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

写真(数量限定、二色のづけちらし)
いくら、いか、まぐろ赤身、とびっこ、サーモン、タコ、かんぱち、たまごなどが入っておりとても豪華で美味しい。
・佐野の視点
白木を基調とした店内はとても清潔感があります。
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
目配り、気配りが行き届いた定型サービスは素晴らしいです。
本格的な寿司と季節の和食が食べられる素敵なお店です。
・旬菜寿司割烹 二色
東京都千代田区神田錦町3-28 学士会館
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(入口)