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- 「伝説のレストラン、マサズ・サンフランシスコを全米No.1に導いた、河合隆良氏がオーナーシェフを務めるお店【Chez TAKA HIGASHIAZABU】」(飲食店の先味・中味・後味)
「伝説のレストラン、マサズ・サンフランシスコを全米No.1に導いた、河合隆良氏がオーナーシェフを務めるお店【Chez TAKA HIGASHIAZABU】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2017/3/15
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2階のメインダイニングはガラス張りでとても解放感があり、白を基調とした店内は上品かつ高級感溢れる雰囲気です。
3月のランチコース。
・桜鯛のマリネ 季節サラダ
・有機野菜と鶏肉のブレゼ パイ包み焼き
・霧島ポークの網焼き ローズマリーソース
・デザート(青りんごのムースと青りんごのアイスクリーム)
・メゾンカイザーのパンと自家製ハーブオイル
・コーヒー
※霧島ポークは肉厚で柔らかく、豚肉の肉々しい旨みに溢れとても美味しかった。
・佐野の視点
清掃が行き届いている店内はとても清潔感があります。
お客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
支配人を中心としたサービスはホスピタリティ溢れたサービス。
1階にはシェフズテーブルもあり、河合隆良シェフの料理をしている姿を観ながらゆったりお食事するのも良いと思います。
極上の隠れ家フレンチレストランです。
・Chez TAKA HIGASHIAZABU (シェタカ 東麻布)
東京都港区東麻布1-20-3
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・写真(看板)