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「[東京の最良な未来]をコンセプトにしたフレンチレストラン【Meilleur Avenir a Tokyo】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2017/3/20
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3月のランチコース。
・アペリティフ(ベーコンと干しぶどうのキッシュ、ロマネスコのフリット、エビと異ゴマのテリーヌ、青のりと海塩のサブレ)
・前菜(平塚産無農薬の根菜と青菜、たまごと焦がしバターの泡)
・メイン(季節野菜と鳥取大山鶏のロースト、カレー風味のソース)
・デセール(マイヤーレモンのヌガーグラッセ、生姜風味の泡)
・ミニャルディーズ(白インゲン豆のようかん、キャラメルケーキ、黒糖と緑レンズ豆のようかん、焼メレンゲ)
・フランスパンとエシレバター
・コーヒー
・佐野の視点
清掃が行き届いている店内はとても清潔感があります。
男性スタッフのお客様をお迎えする「いらっしゃいませ」、商品説明、気配りなどのサービスはとても良いです。
食材一つ一つにこだわり、様々な生産者から食材を厳選して仕入れて作る平本健一シェフの料理はどれもが素晴らしいです。
おすすめの隠れ家創作フレンチレストランです。
・Meilleur Avenir a Tokyo(メイユー アヴニール ア トウキョウ)
東京都港区青山2-18-20南青山コンパウンドB1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・店内
・看板