「昭和の雰囲気が残る地下レストラン街のとんかつ店【あけぼの】」(飲食店の先味・中味・後味)

・名物のかつ丼
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・佐野視点
お米は千葉県産のコシヒカリを使用しており、かつ丼のカツは1cmちょっとで卵とのバランスは良く、タレは甘辛く、安心感、安定感があるオーソドックスなかつ丼です。
年季が入っている店内は清掃が行き届いており小奇麗です。
カウンター越しからのお客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
派手さはありませんが満足度の高い昔ながらのかつ丼です。

・あけぼの
東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館

今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・店舗
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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