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「昭和の雰囲気が残る地下レストラン街のとんかつ店【あけぼの】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2017/4/5
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・名物のかつ丼
・佐野視点
お米は千葉県産のコシヒカリを使用しており、かつ丼のカツは1cmちょっとで卵とのバランスは良く、タレは甘辛く、安心感、安定感があるオーソドックスなかつ丼です。
年季が入っている店内は清掃が行き届いており小奇麗です。
カウンター越しからのお客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
派手さはありませんが満足度の高い昔ながらのかつ丼です。
・あけぼの
東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
・店舗