「寿司好きの食通たちをうならせる寿司店【寿司 高はし】」(飲食店の先味・中味・後味)

・先付け(まぐろ煮)
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・ばらちらし
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・ヒラメの皮刺し
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・金目鯛
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・ひらめ
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・水たこ
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・あじ
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・ヤリイカ
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・活とり貝
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・うに
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・ホタルイカ
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・味噌汁(めかぶ、岩のり)
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・玉子
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・中トロ
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・づけまぐろ
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・かまとろ
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・とろ鉄火巻き
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・かんぴょう巻きとかっぱ巻き
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・いちごと梅酒のジュレ
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・佐野視点
店内は白木のカウンターで清潔感があり所々に飾られた茶華がおもてなしの空間を醸し出し親方のセンスは素晴らしいです。
親方がこだわっているのは5つの[り]。
がり、しゃり、にきり、のり、あがり。
5つの[り]でお金をいただくことはできないけど、そこに手間をかけ、最高のものを用意するのが親方のこだわり。
本物の江戸前寿司が食べられる超おすすめの寿司店です。

・寿司 高はし
東京都豊島区駒込1-42-2 102
今日もお読みいただき、ありがとうございました。

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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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