「料理はご主人、サービスは娘さんの二人で切り盛りしている地域に愛されている和食店【しおさか】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2017/4/9
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・茶わん蒸し
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・カジュアル御膳
 お造り、野菜の煮物、玉子焼き、揚げ物、サラダ、酢の物、おひたし、胡麻豆腐
 炊き込みごはん(キノコと菜の花)、味噌汁
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・デザート(杏仁豆腐、ドライフルーツ、黒蜜、きな粉)
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・コーヒー
・佐野視点
清掃が行き届いたアットホームなお店です。
カウンター越しからお客様をお迎えする店主の「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
一品一品の料理はとても丁寧に作られており季節の炊き込みごはんは絶品です。
コストパフォーマンスの素晴らしい和食店です。

・カジュアル和食と地酒 しおさか
埼玉県さいたま市浦和区常盤6-2-14ときわビル101
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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