- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「ミシュランビブグルマン掲載のビストロフレンチ店【オー・コアン・ドゥ・フー (Au Coin du Feu)】」(飲食店の先味・中味・後味)
「ミシュランビブグルマン掲載のビストロフレンチ店【オー・コアン・ドゥ・フー (Au Coin du Feu)】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2017/4/29
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「ミシュランビブグルマン掲載のビストロフレンチ店【オー・コアン・ドゥ・フー (Au Coin du Feu)】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

●おまかせコース
・はじめの一口オードブル(穴子のフリットとリエット)
・富山産ホタルイカ、桜マス、帆立のかるいマリネと新玉葱のムース、トマトのコンソメジュレ、ウニ添え
・ヤリイカと竹の子のヴァプール、アサリのスープカプチーノ仕立て、カリフラワーのフランを添えて
・鴨肉とフォアグラのパイ包み焼き、マデラソース
・あまおう苺のフレッシュスープ、ホワイトショコラのムースと濃縮ミルクのアイス
・コーヒー又は紅茶
・佐野視点
お店の名前『オー・コアン・ドゥ・フー』は「暖炉」という意味を持つ言葉だそうです。
シェフのご主人と、ホールを取り仕切る奥様のお客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
すべての料理はとても丁寧に作られておりこだわりは素晴らしく絶品です。
オーナー夫妻の人柄がにじみ出ている超おすすめのビストロフレンチ店です。
・オー・コアン・ドゥ・フー (Au Coin du Feu)
東京都目黒区上目黒2-7-2 PIROUETTE101
今日もお読みいただき、ありがとうございました。