「落ち着いた割烹料理店で穴子お座布団【銀座 芝濱】」(飲食店の先味・中味・後味)

・穴子お座布団
IMG_20170425_121504
IMG_20170425_121847

・小鉢(菜の花とホタルイカのおひたし)
IMG_20170425_114541
・小鉢(鰹と鯛の茎わさびと花わさび和え)
IMG_20170425_115514
・小鉢(じゃがいも餅のあんかけ)
IMG_20170425_120159
・佐野視点
白木カウンター内からの白衣を着た男性スタッフの「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
予約しないと食べられない穴子お座布団の見た目はとても迫力があります。
東京湾で取れた江戸前穴子は白焼きで柔らかく、ほんのり脂がのって絶品の美味しさです。
一度は食べて欲しい穴子お座布団です。

・銀座 芝濱
東京都中央区東京都中央区銀座8-12-5峯田ビルB1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
IMG_20170425_112652

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る