「雑居ビルの奥まった1階に入居するお店【割烹たなか】」(飲食店の先味・中味・後味)

・魚がし丼
IMG_20170417_120212
・佐野視点
女性スタッフのお客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
魚がし丼は、赤身6、中トロ2、ホタテ2、イカ2の丼で小皿のゴマだれにつけながら食べます。
鮪はづけになっている薄味で、鮮度、歯ごたえ含めて最高に美味しいです。
1000円以下で食べられる丼ぶりはパーフェクトなランチです。

・割烹たなか
東京都千代田区神田佐久間町1-16大橋ビル 1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
IMG_20170417_115304

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る