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「広尾お散歩通り、タテル・ヨシノの吉野建シェフが手がけるビストロ【ラ・トルチュ】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2017/5/20
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- 「広尾お散歩通り、タテル・ヨシノの吉野建シェフが手がけるビストロ【ラ・トルチュ】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

Menu Tortue(前菜+本日のスープ+主菜+本日のデザート+カフェ)
・アミューズはグジェール(チーズを練り込んだシュー)
・パン
・パテ ド カンパーニュ
・人参のポタージュスープ
・鴨胸肉のロースト スパイスの香り
・デザートはババ オ ラム
・カフェ
・佐野視点
ホール男性スタッフのお客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
店内はシックな照明を使っており落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
すべての料理が丁寧に調理されており、その中でも鴨胸肉の焼き加減と味は素晴らしいです。
デザートでチョイスしたババ オ ラムも大人味で最高です。
カジュアルな雰囲気の店内と親しみやすい料理は、広尾というややハードル高めのエリアでは気軽に楽しめるビストロです。
・ラ・トルチュ
東京都渋谷区広尾5-14-5 1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。