「創業明治42年、鳥割烹の挽き肉の親子丼【新橋 末げん】」(飲食店の先味・中味・後味)

・かま定食(挽き肉の親子丼)
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・一味唐辛子
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・佐野視点
女性スタッフのお客様をお迎えする「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
鳥挽き肉(合鴨、軍鶏、地鶏ひき肉の3種合わせ)と鳥のスープを玉子でとじた親子丼は、一口食べた時のふわトロ感、ひき肉の舌ざわり、控えめな甘さ、汁もたっぷりで美味しいです。
食べ進めるとタレの甘さに少し飽きてくる感じなので、一味唐辛子で味に変化をつけると違った味になり美味しさが倍増します。
ひと味ちがった親子丼を試したい方にはおすすめしたい親子丼です。

・鳥割烹 新橋 末げん
東京都港区新橋2-15-7 エスプラザビル1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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