- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「京王プラザホテル直営の本格韓国料理レストラン【五穀亭】」(飲食店の先味・中味・後味)
「京王プラザホテル直営の本格韓国料理レストラン【五穀亭】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2017/6/7
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「京王プラザホテル直営の本格韓国料理レストラン【五穀亭】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・ヘルシーランチ健美
ミュスカル(きな粉や穀物が入ったドリンク)
パンチャン~七種のおかず盛り合わせ~
チョレギサラダ
石焼きビビンバ
若布スープ
韓国茶
・佐野視点
入口でお客様をお迎えする男性スタッフの「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
石焼ビビンバはゴマ油の香りが周囲に広がり、半熟の卵を崩して混ぜると、熱せられた石で焼き焦げが付き、ナムルの塩加減がよくとても美味しいです。
韓国茶は柚子茶で、柚子蜜をお湯で溶いた甘い飲み物で好き苦手が分かれる独特な飲み物です。
ランチ会から接待まで幅広く利用できるコリアンダイニングです。
・五穀亭
東京都新宿区西新宿2-2-1京王プラザホテル本館2F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。