「ミシュランガイド掲載店、二つ星和食店【銀座とよだ】」(飲食店の先味・中味・後味)

・おまかせランチコース
先付け(無花果と才巻海老)
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椀物(賀茂茄子)
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お造り(鮪、マトダイ、雲丹)
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焼き物(鮎の塩焼き)
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揚げ物(マナガツオの揚げおろし)
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食事(あさりの炊き込みごはん)
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甘味(淡雪メロン)
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・佐野視点
お客様をお迎えする男性スタッフの「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
料理は一品一品手が込んでおり、盛り付けも繊細で、出汁の味が優しく、鮎の塩加減も良く、どの料理も絶品の美味しさです。
和食の素晴らしさを堪能できるおすすめのお店です。

・銀座とよだ
東京都中央区銀座7-5-4ラヴィアーレ銀座ビル2階
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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