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「フォーマルな会合にも利用できる洗練された落ち着きのある掘りごたつの個室で懐石料理【グランドプリンスホテル新高輪 和食 清水】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2017/6/21
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- 「フォーマルな会合にも利用できる洗練された落ち着きのある掘りごたつの個室で懐石料理【グランドプリンスホテル新高輪 和食 清水】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・懐石料理 清水
旬菜(白ダツ胡麻浸し 京壬生菜、蟹ほぐし 加賀太胡瓜香梅和え、鱚昆布〆、琥珀寄せ 海老、オクラ、じゅん菜、豆乳クリーム、湯葉田楽 もろこし味噌みたらし餡、粉山椒 太刀魚南蛮)
お椀(清まし仕立て 鱧茶巾、小メロン、とろろ昆布、梅肉)
造り(3種盛り合わせ、妻野菜一式、山葵)
焼物(かますオイル焼き ズッキーニ、繊野菜 蛤雲丹焼き 谷中生姜、塩麹トマト)
合肴(鮎蓼衣揚げ 大黒本しめじ、伏見唐辛子、岩塩、レモン)
煮物(賀茂なす揚げ煮、信田巻、京水菜、合鴨柔らか煮、鼈甲餡、白おろし、溶き芥子)
食事(生姜ご飯、香の物、味噌椀)
デザート(フルーツ盛り合わせ 桃ムース、青桃)
・佐野視点
入口でお客様をお迎えする男性キャプテン(黒服)の「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
個室を担当してくれた着物を着た女性スタッフのおもてなしサービスは素晴らしかったです。
すべての料理が丁寧に作られており料理の味は上品でとても美味しいです。
本格的な懐石料理が堪能できる和食店です。
・グランドプリンスホテル新高輪 和食 清水
東京都港区高輪3-13-1
今日もお読みいただき、ありがとうございました。