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「オーナー瀬尾博之氏の提案するコンセプトは[ディナーとして楽しむ新感覚の焼き鳥店]【焼鳥 瀬尾】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2017/7/1
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- 「オーナー瀬尾博之氏の提案するコンセプトは[ディナーとして楽しむ新感覚の焼き鳥店]【焼鳥 瀬尾】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・瀬尾コース
鳥の煮こごりと白レバーペースト
壬生菜のサラダ
せせり
かしわのもも肉
玉葱
レバー
つくね
ささみ
アスパラガス
手羽先
鳥そぼろごはん、鳥スープ
杏仁豆腐
・佐野視点
引き戸を潜って店内に入ると、カウンターからのお客様に対する「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
目の前で丁寧に焼いている焼鳥の焼き加減は素晴らしく、素材の良さがとてもよく引き出されており美味しいです。
食べるスピードに合わせてタイミングよく提供され、焼いている店長の商品説明力と会話力は素晴らしいです。
コストパフォーマンスの良いおすすめの焼鳥店です。
・焼鳥 瀬尾
東京都千代田区丸の内1-9-1東京ステーションホテルB1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。