「オーナー瀬尾博之氏の提案するコンセプトは[ディナーとして楽しむ新感覚の焼き鳥店]【焼鳥 瀬尾】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2017/7/1
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・瀬尾コース
鳥の煮こごりと白レバーペースト
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壬生菜のサラダ
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せせり
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かしわのもも肉
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玉葱
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レバー
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つくね
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ささみ
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アスパラガス
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手羽先
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鳥そぼろごはん、鳥スープ
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杏仁豆腐
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・佐野視点
引き戸を潜って店内に入ると、カウンターからのお客様に対する「いらっしゃいませ」はとても感じが良いです。
目の前で丁寧に焼いている焼鳥の焼き加減は素晴らしく、素材の良さがとてもよく引き出されており美味しいです。
食べるスピードに合わせてタイミングよく提供され、焼いている店長の商品説明力と会話力は素晴らしいです。
コストパフォーマンスの良いおすすめの焼鳥店です。

・焼鳥 瀬尾 
東京都千代田区丸の内1-9-1東京ステーションホテルB1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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