「産地直送のこだわり食材を気軽に満喫できるイタリアンレストランのスペシャリテは、うに、ずわい蟹、 いくらをのせたいかすみを練り込んだタリオリーニ【ラ ブォナ ヴィータ)」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2017/7/17
  • 「産地直送のこだわり食材を気軽に満喫できるイタリアンレストランのスペシャリテは、うに、ずわい蟹、 いくらをのせたいかすみを練り込んだタリオリーニ【ラ ブォナ ヴィータ)」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・本日の鮮魚(真鯛)のカルパッチョ フレンチキャビアのソース
IMG_20170706_121901
・うに、ずわい蟹、 いくらをのせたいかすみを練り込んだタリオリーニ
IMG_20170706_124357
IMG_20170706_124503
・千葉県白王豚のグリル
IMG_20170706_125919
・フォカッチャ
IMG_20170706_121558
・佐野の視点
店内で迎えてくれた女性スタッフの「いらっしゃいませ」は感じが良いです。
スペシャリテのうに、ずわい蟹、 いくらをのせたいかすみを練り込んだタリオリーニは、濃厚なうに、甘みのあるずわい蟹、いくらがいかすみを練り込んだパスタによく合い、贅沢な味わいで美味しいです。
北の海の幸を贅沢に盛り込んだスペシャリテは超おすすめのパスタです。

・ラ ブォナ ヴィータ(LA BUONA VITA)
東京都渋谷区代々木1-45-4代々木山陽ビル1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
IMG_20170706_114405

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る