「埼玉県東松山市発祥の味噌ダレをつけた焼きとん【かしら屋】」(飲食店の先味・中味・後味)

・かしら
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・シロ
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・レバー
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・野菜焼(しいたけ、ししとう、ねぎ)
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・ポテトサラダ
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・佐野視点
カウンター越しの男性スタッフのお客様をお迎えする「いらっしゃいませ」は活気があり感じが良いです。
お店に入ってドリンクを頼むと、注文しなくても[かしら]が運ばれてくるシステムでストップをかけない限り延々と持って来ます。
フレッシュ肉を使ったかしらは、食べごたえありオリジナル味噌ダレとの相性はよく美味しいです。
リーズナブル価格で食べられる焼きとんのお店です。

・かしら屋 浦和店
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-11-13 1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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