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「埼玉県東松山市発祥の味噌ダレをつけた焼きとん【かしら屋】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2017/8/11
- 飲食店の先味、中味、後味
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・かしら
・シロ
・レバー
・野菜焼(しいたけ、ししとう、ねぎ)
・ポテトサラダ
・佐野視点
カウンター越しの男性スタッフのお客様をお迎えする「いらっしゃいませ」は活気があり感じが良いです。
お店に入ってドリンクを頼むと、注文しなくても[かしら]が運ばれてくるシステムでストップをかけない限り延々と持って来ます。
フレッシュ肉を使ったかしらは、食べごたえありオリジナル味噌ダレとの相性はよく美味しいです。
リーズナブル価格で食べられる焼きとんのお店です。
・かしら屋 浦和店
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-11-13 1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。