「三浦半島・相模湾より直送、獲れたて鮮魚の海鮮居酒屋【個室居酒屋 萬屋伍平】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2017/8/2
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鮮魚三種盛り合わせ(カマス、かんぱち、イサキ)、海鮮伍平サラダ、地魚フライ、ソーセージ盛り合わせ、ハムカツ
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・佐野視点
入口でお客様をお迎えする男性スタッフの「いらっしゃいませ」と個室への案内はとても感じが良いです。
鮮度にこだわった鮮魚の三種盛りあわせとお酒に合う揚げ物などは美味しいです。
個室の部屋は広々として、とても快適で、おいしい食事で会話も弾むし、おすすめの個室居酒屋です。

・個室居酒屋 萬屋伍平
東京都港区新橋2-3-7新橋第二中ビルB1・B2
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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