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「東京における天ぷらの最高峰【天ぷら 近藤】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2017/8/19
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おまかせコース
・佐野視点
入口でお客様をお迎えしている女性スタッフの「いらっしゃいませ」は明るく、カウンター席への案内も素晴らしいです。
ホールスタッフの天紙の交換などの気配りも良いです。
江戸前の魚介(海老、キス、メゴチ、穴子)、旬の野菜の天ぷらは軽く、素材の持ち味が十二分にいかされておりとても美味しいです。
素材の香り、味、食感のすべてが素晴らしい超おすすめの天ぷら店です。
・天ぷら 近藤
東京都中央区銀座5-5-13坂口ビル9F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。