「東京における天ぷらの最高峰【天ぷら 近藤】」(飲食店の先味・中味・後味)

おまかせコース
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・佐野視点
入口でお客様をお迎えしている女性スタッフの「いらっしゃいませ」は明るく、カウンター席への案内も素晴らしいです。
ホールスタッフの天紙の交換などの気配りも良いです。
江戸前の魚介(海老、キス、メゴチ、穴子)、旬の野菜の天ぷらは軽く、素材の持ち味が十二分にいかされておりとても美味しいです。
素材の香り、味、食感のすべてが素晴らしい超おすすめの天ぷら店です。

・天ぷら 近藤
東京都中央区銀座5-5-13坂口ビル9F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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