「西麻布すし天のカジュアル姉妹店【SUSHI TOKYO TEN】」(飲食店の先味・中味・後味)

おまかせランチコース
IMG_20170906_113047
IMG_20170906_113234
IMG_20170906_113441
IMG_20170906_113558
IMG_20170906_114356
IMG_20170906_114814
IMG_20170906_115158
IMG_20170906_115435
IMG_20170906_115726
IMG_20170906_120053
IMG_20170906_120926
IMG_20170906_121751
IMG_20170906_122236 (1)
IMG_20170906_122346
・佐野視点
職人さんは全員が坊主頭に鉢巻で、「いらっしゃいませ」は明るく元気よく、とても感じが良いです。
店内は清潔感があり、職人さんの商品説明、会話も素晴らしいです。
ねっとりとした漬けまぐろ、ふっくら炊かれた煮穴子など、丁寧に握られたお寿司などは絶品の美味しさです。
コストパフォーマンスの良い超おすすめの寿司店です。

・SUSHI TOKYO TEN 新宿ニュウマン店
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55ニュウマン2F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
IMG_20170906_112926

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る