- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「オーナーシェフが作る北イタリアトスカーナ地方のイタリア料理【トラットリア ラ フォーリア】」(飲食店の先味・中味・後味)
「オーナーシェフが作る北イタリアトスカーナ地方のイタリア料理【トラットリア ラ フォーリア】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2017/9/17
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「オーナーシェフが作る北イタリアトスカーナ地方のイタリア料理【トラットリア ラ フォーリア】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・おまかせディナーコース
サラミの盛り合わせ
パンの盛り合わせ
野菜の前菜
生ハムとパルミジャーノチーズのサラダ
トマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ
アーティーチョークとフレッシュトマトのパスタ
牛テールの煮込みリガトーニ
羊のカチャトーラ風
デザート盛り合わせ
コーヒー
・佐野視点
オーナーシェフ夫婦の「いらっしゃいませ」はとても感じ良いです。
シンプルで豪快なトスカーナ料理はオーナーシェフのこだわりと愛情が詰まっており美味しいです。
心休まる温かい雰囲気の店内で食べる北イタリアトスカーナ地方の料理は超おすすめです。
・トラットリア ラ フォーリア
東京都港区白金台2-25-13
今日もお読みいただき、ありがとうございました。