- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「明治12年創業、京都に本店を置く老舗京漬物屋で食事【近為】」(飲食店の先味・中味・後味)
「明治12年創業、京都に本店を置く老舗京漬物屋で食事【近為】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2017/10/1
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「明治12年創業、京都に本店を置く老舗京漬物屋で食事【近為】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

京あわせ(さわら粕漬け、鮭味噌漬け、小鉢、ちりめんじゃこ、汲み上げゆば、ごはん、みそ汁、わらびもち)
季節の京つけもの三点
・佐野視点
ホールスタッフの「いらっしゃいませ」は明るく、とても感じ良いです。
季節の漬物はおいしく、魚の焼き具合はしっとりとして適度に脂が乗っており絶品の美味しさです。
お漬物専門店できちんとした和食が食べられるおすすめのお店です。
・近為 大丸東京店
東京都千代田区丸の内1-9-1大丸東京店12F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。