「明治12年創業、京都に本店を置く老舗京漬物屋で食事【近為】」(飲食店の先味・中味・後味)

京あわせ(さわら粕漬け、鮭味噌漬け、小鉢、ちりめんじゃこ、汲み上げゆば、ごはん、みそ汁、わらびもち)
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季節の京つけもの三点
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・佐野視点
ホールスタッフの「いらっしゃいませ」は明るく、とても感じ良いです。
季節の漬物はおいしく、魚の焼き具合はしっとりとして適度に脂が乗っており絶品の美味しさです。
お漬物専門店できちんとした和食が食べられるおすすめのお店です。

・近為 大丸東京店
東京都千代田区丸の内1-9-1大丸東京店12F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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