- Home
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「愛媛県宇和島の郷土料理店の名物ランチは鯛めし【宇和島】」(飲食店の先味・中味・後味)
「愛媛県宇和島の郷土料理店の名物ランチは鯛めし【宇和島】」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2017/11/15
- 飲食店の先味、中味、後味
- 「愛媛県宇和島の郷土料理店の名物ランチは鯛めし【宇和島】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・Aランチ(名物 鯛めし)
鯛めし、あら大根、ジャコ天、ご飯、味噌汁、お新香
・佐野視点
カウンター内の男性スタッフ、ホール女性スタッフの「いらっしゃいませ」は明るくてとても感じ良かったです。
特製の醤油だれに入った鯛の身をまずは卵をつぶさずに数切れご飯に乗せて食べ、途中で卵を絡めると更に深い味わいに変化して美味しいです。
最後は豪快にぶっかけて食べるとご飯がどんどん進みます。
鯛の身がたっぷりと入った鯛めしはとても満足度が高いです。
・宇和島
東京都港区新橋3-9-2岡崎ビル1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。