「1926年創業、中国の美術品が配置されたインテリアと上質の空間で本格的な中華料理【銀座アスター 本店】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2017/10/22
  • 「1926年創業、中国の美術品が配置されたインテリアと上質の空間で本格的な中華料理【銀座アスター 本店】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・桂花コース
鶏肉と野菜の蒸しスープ
IMG_20171013_122657
白身魚の揚げ物、根菜添え
IMG_20171013_122437
豆腐と海老と蟹の煮込み
IMG_20171013_124213
五穀米のお粥
IMG_20171013_124711
本日のデザート
IMG_20171013_130508
黒熟烏龍茶
IMG_20171013_122316
・佐野視点
女性案内係の「いらっしゃいませ」とテーブルへの案内は感じ良かったです。
どの料理も丁寧に作られており上品で洗練された味は優しい味で、とても美味しいです。
素晴らしかったのはテーブルを担当してくれた女性スタッフの接客です。
女性スタッフの笑顔、気配りなどの接客は最高でした。
おすすめの中華料理店です。

・銀座アスター 本店
東京都中央区銀座1-8-16 GINZA ASTER BLD
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
IMG_20171013_113928

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る