「1965年京都で創業、お出汁のようなタレで食べる焼肉【焼肉の名門 天壇】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2017/10/25
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・ランチの祇園コース
前菜(ナムル3種・キムチ3種)、本日の逸品、焼き物(塩焼肉《タン塩・イチボ》
季節の野菜焼、タレ焼肉《ロース・ミルフィーユロース・上カルビ・特上カルビ》
箸休めと包み野菜、ホルモン2種、お食事物(天壇特製冷麺)、デザート
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・佐野視点
案内係男性スタッフの「いらっしゃいませ」、テーブルへの案内は明るく感じ良かったです。
テーブルを担当してくれた女性スタッフは新人さんでしたが、良く教育されており、目配り、気配り、心配りの接客は一生懸命でとても良かったです。
肉の旨味をよりよく引き出すように計算された特製タレで食べるお肉は、旨味、柔らかさなどすべてが最高レベルで美味しかったです。
ランチメニューには、10種以上の充実した韓国料理のバイキングがついておりおすすめの焼肉店です。

・焼肉の名門 天壇 銀座店
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー10F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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