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「馬肉100%ハンバーグはとても珍しい」(飲食店の先味・中味・後味)
- 2015/12/30
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東京の湯島で、お店自慢の馬肉100%ハンバーグを食べる。
写真(馬肉100%ハンバーグ)
馬のオブジェがお迎えしてくれる、2015年8月オープンしたSAKURA馬-ル。
モダンな店内は、馬にこだわった馬のハンガーフック、馬時計などがある。
馬肉100%のハンバーグからは、肉汁が溢れでて、口に入れると肉の脂がしつこくなく、とても食べやすい。
馬肉はカロリーが低く、馬肉100%ハンバーグはおすすめです。
・佐野の視点
34席と小さなお店はモダンな店内で、馬に関したディスプレイの良いお店です。
働いているスタッフのサービスはとても丁寧で良かったです。
馬肉100%のハンバーグはとても食べやすい味で良かったですが、ちょっとパンチにかけているようでした。
パンチを出すためにはソースに特徴を持たせることが必要です。
隠れ家の立地とお客様への認知力不足のために、お客様が少ないです。
お客様と従業員が、お店の雰囲気、居心地などを作り出します。
・日本酒・ワインバル SAKURA 馬-ル
東京都台東区上野1-9-1戸塚ビル1階
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
写真(馬のオブジェ)