「昭和22年創業、名古屋名物 みそかつ【矢場とん】」(飲食店の先味・中味・後味)

・定番のロースとんかつ
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・佐野視点
入口でお客様を案内している男性スタッフの対応はちょっと雑な対応でした。
ホール女性スタッフの「いらっしゃいませ」は感じ良かったです。
南九州産生ロース肉を使用した肉は柔らかく、甘みのある脂身は美味しく、みそだれは食欲をそそる味でした。
ジューシーなお肉とみそだれがマッチした定番のロースとんかつはおすすめです。

・矢場とん 東京駅グランルーフ店
東京都千代田区丸の内1-9-1グランルーフB1F
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
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佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

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