「黒を基調とした素敵な内装、天井高5.4mのおしゃれな大空間でイタリアンブッフェランチ【XEX 日本橋 The BAR】」(飲食店の先味・中味・後味)

  • 2017/11/19
  • 「黒を基調とした素敵な内装、天井高5.4mのおしゃれな大空間でイタリアンブッフェランチ【XEX 日本橋 The BAR】」(飲食店の先味・中味・後味) はコメントを受け付けていません

・ブッフェカウンター
IMG_20171024_120241
IMG_20171024_120234
IMG_20171024_120253
IMG_20171024_120300
IMG_20171024_120218
・佐野視点
入り口でお客様をお迎えしている女性スタッフの「いらっしゃいませ」の挨拶は感じ良く、テーブル席への案内もスムーズで良かったです。
メニューは焼きたてのナポリピッツア、パスタ、前菜、新鮮野菜サラダ、デザート、ドリンクなどがありとても楽しいイタリアンブッフェです。
ちょっと残念だったのは、料理補充のタイミングが悪かったのでテーブル席に戻るお客様が何名かいたことです。
90分の時間制限ですが、コストパフォーマンスの良いブッフェランチです。

・XEX 日本橋 The BAR
東京都中央区日本橋室町2-4-3YUITO 日本橋室町野村ビル4階
今日もお読みいただき、ありがとうございました。

佐野清勝

佐野清勝飲食業コンサルタント

投稿者プロフィール

◆現場主義のコンサルタント
・飲食店繁盛のキーワードは【先味、中味、後味】。
・具体性のないコンサルティングではなく、現場に密着したコンサルティングをすることで、お店の課題、会社の課題に応じた、的確なアドバイスをします。
・双方向のコミュニケーションをしつこくしながらアドバイスをします。
・時には、厳しいことを言いますがご容赦ください。

◆モットー
・コンサルティングをしている経験値で、うわべだけで聴いている人は80%、頭に知識を詰め込む人は15%、心に落とし込んで具体的に行動する人は5%です。
その中で、具体的に行動を習慣化できる人を応援し、成功させたい。

◆得意分野は
・現場のホールサービス改善コンサルティング
・現場に密着した再生支援コンサルティング 
・企画から開業までをコーディネーターする新規開業コンサルティング 
・働く人の定着率がアップする、人事制度の構築と運用コンサルティング
・密着顧問コンサルティング

◆将来の夢
・飲食業界の社会的地位の向上を図ることです。
他業種と比べ下にみられることが多いので、業界全体のレベルアップを図り、いずれは金融業界などと同等の社会的地位にしていきたいです。
そのためにも飲食業界に携わる個々の意識改革を行っていきたいです。

この著者の最新の記事

関連記事

コメントは利用できません。

最近の投稿

初回相談無料

初回の相談に限り無料相談を承ります。お気軽にお問い合わせください。

ページ上部へ戻る